小規模店舗・オフィス向け
監視カメラシステムSurcam設置サポートパック開始!

2016年08月24日

メルコホールディングス(東・名 6676)グループの株式会社バッファロー・IT・ソリューションズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:田中 辰吾、以下バッファロー・IT・ソリューションズ)は、株式会社バッファロー(本社:愛知県名古屋市中区、代表取締役社長:斉木 邦明)の販売している、小規模店舗・オフィス向け監視カメラシステムSurcam(サーカム)の設置サポートを開始致します。

同サービスは、監視カメラ本体の設置、レコーダーの設置及び必要なLAN配線作業をパックにしたサポートとなっており、当社サービスマンがお客様の店舗・オフィスにお伺いして、面倒な設置配線作業を代行するサービスです。

監視カメラシステムSurcam導入をご検討しているお客様、お気軽にお問合わせ下さい。

監視カメラシステムSurcam設置サポートパック概要
●サービス内容・価格
メニュー名 価格(税別) サービス内容
サーカム設置パック
(2台モデル)
99,000円 カメラ取付2台・レコーダー設置設定・LAN配線工事(総長30m迄、モール工事込)
サーカム設置パック
(4台モデル)
171,000円 カメラ取付4台・レコーダー設置設定・LAN配線工事(総長60m迄、モール工事込)
屋外配管工事(10m毎) 15,700円 屋外へカメラを取付して、配管工事を行う場合の追加工事費用
LAN配線追加(10m毎) 7,700円 各サーカム設置パックの上限を超えたLAN配線工事を行う場合の追加工事費用

※本サポートパックには、Surcam機器は含まれておりません。
※カメラ設置場所は、天井面又は壁面を条件としております。
※高所作業車や足場などを用いる高所作業が発生しないことを条件としております。
※LAN配線工事を行う為のコンクリート面への孔あけ作業は含まれておりません。
※平日9:00〜18:00までの作業を条件としております。
※サービス内容に含まれない作業や大規模工事においては本サービス適用外となりますので、別途お見積とさせて頂きます。

●お問い合わせ・お申込方法

ホームページの所定フォームから、お問い合わせ・お申込みください。
お問い合わせ・お申込みはコチラ