2階の部屋や大型マンションなど・・ Wi-Fiが届きにくい部屋がある方必見!
出張訪問してWi-Fi環境を改善する「家中まるごとWi-Fi返金保証付キャンペーン」開始!

2016年07月08日

メルコホールディングス(東・名 6676)グループの株式会社バッファロー・IT・ソリューションズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:田中 辰吾、以下バッファロー・IT・ソリューションズ)は、個人のお客様を対象に、ご自宅へ専門スタッフが出張訪問し、電波調査や中継機の設置等でWi-Fiが届きにくい部屋の電波改善を行い、万一改善に至らなかった場合は全額返金をする「家中まるごとWi-Fi 返金保証付きキャンペーン」を期間・地域限定で2016年7月8日から開始いたします。

スマートフォンの普及に伴い、データ通信量の超過による速度規制を避けるため、ご家庭ではWi-Fiに通信を切り替える方が飛躍的に増えてきました。ただしスマートフォンはリビングだけでなく、寝室、書斎など、家中のあらゆる場所で利用されるため、Wi-Fiは家中すみずみまで届かなくてはなりません。バッファロー・IT・ソリューションズは家中どこでもWi-Fiが快適に使えるよう提案いたします。

バッファロー・IT・ソリューションズの「家中まるごとWi-Fi 返金保証付キャンペーン」は、専門スタッフがご自宅に訪問し、調査から設置、簡易説明まで行います。万一、ご自宅や周辺環境の原因で電波が改善しなかった場合は、全額返金しますので安心してご利用頂けます。また中継機の「設定作業が不安」、「電波改善するか不安」といったお悩みで、導入に踏み切れなかったお客様にも最適なキャンペーンとなります。

「つなぐ技術で、あなたに喜びを」  バッファロー・IT・ソリューションズは「Wi-Fiのつながらない、つなげられない、つながらなくなった」をなくすため、今後も様々なサービスを提供してまいります。

「家中まるごとWi-Fi 返金保証付キャンペーン」概要
●サービス内容

・ご自宅の無線電波調査から最適なWi-Fi中継機の設置場所の設計
 ・Wi-Fi中継機の設置設定、およびスマホなど端末の接続設定

●キャンペーン期間

2016年7月8日(金) 〜 2016年8月8日(月)

●対象地域

東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県にお住まいの方
 ※離島の場合は、別途交通費を頂きます。

●限定数量

先着50名様まで

●価格

・訪問 無線調査・設定 + 無線中継機 セット価格:12,800円
   万一、電波改善に至らなかった場合は全額返金いたします。但し離島時の交通費については返金対象に含まれません。

※ご自宅にインターネット、Wi-Fi環境がある方が対象となります。
   ※全額返金となった場合、無線中継機は撤去させていただきます。
   ※表示価格は全て税抜となります。

●サービスの申込みとお問い合わせ

Webからの問合せはコチラ。
  ※フォーム内の「問い合わせ内容」欄に「家中まるごとWi-Fi 返金保証付キャンペーン希望」とご記入ください。

TEL:050-5577-4539
  ※受付時間 9:00〜18:00

※記載されたサービス内容、価格などは予告なしに変更することがあります。
※掲載されている各商品やサービス名は、一般に各社の商標または、登録商標です。