公共施設・旅館・ホテル・一般オフィスでWi-Fiサービスを最大無料※で導入しませんか?
キリンビバレッジとWi-Fiサービスで協業

2015年03月25日

メルコホールディングス(東・名 6676)グループの株式会社バッファロー・IT・ソリューションズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:田中 辰吾、以下バッファロー・IT・ソリューションズ)は、キリンビバレッジ株式会社(本社:東京都中野区、代表取締役社長:佐藤 章、以下キリンビバレッジ)と協業し、公共施設・旅館・ホテル・一般オフィス向けに自動販売機の導入と供に、Wi-Fiサービスを最大無料※でご提供いたします。

スマートフォンの普及や外国人旅行客が増加する中、公共施設・宿泊施設・一般オフィス等でWi-Fiを導入することにより、店舗集客やお客様サービス向上を図るニーズが年々高まっております。また、一般オフィスにおいてはタブレットを利用した業務用途、受付での公衆Wi-Fiサービスの提供も拡大しています。

Wi-Fi導入時の初期費用や導入後の運用費の負担を軽減すべく、キリンビバレッジの自動販売機を導入頂き、その売上金等をバッファロー・IT・ソリューションズのWi-Fiサービス運用に利用することにより、導入時のWi-Fi機器費と据付工事費、さらにインターネット回線費と保守費を最大無料※で導入し運用することが可能になります。

また、自動販売機とWi-Fi機器はセパレートになっており、自動販売機の設置場所と異なる場所にWi-Fi機器を設置することも可能です。Wi-Fi機器手配から保守までオールインワンパックにし、施設・用途に合わせて、お客様に最適なWi-Fiサービスをご提案いたします。

※お客様の施設状況を確認させて頂き、有料もしくは設置をお断りさせて頂く場合がございます。
※すでにキリンビバレッジの自動販売機を導入済みの施設は、対象外となります。

詳細ページ