年度末期間限定!法人のお客様向け
NAS「TeraStation導入支援キャンペーン」開始!
TeraStation導入支援設置設定サービスを特別価格30%オフでご提供

本キャンペーンは終了致しました、お申込みありがとうございました。

2015年01月21日

メルコホールディングス(東・名 6676)グループの株式会社バッファロー・IT・ソリューションズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:田中 辰吾、以下バッファロー・IT・ソリューションズ)は、SOHO、中小企業向けサポートサービスとして、法人のお客様向けNAS「TeraStation導入支援サービス」を行っております。

この度、TeraStationを新規ご購入頂いたお客様向けに、期間限定の特別価格で同サービスをご利用いただける「TeraStation導入支援キャンペーン」を開始致します。本キャンペーンをご利用の場合、TeraStation1台の基本設定で通常価格\80,000(税抜)のところ、\56,000(税抜)特別価格30%オフでご提供致します。

同サービスは、TeraStationへのアクセス権限やユーザー設定などの作業を、当社サービスマンがお客様のオフィスにお伺いして、お客様のご要望に応じて設定作業を代行するサービスです。ビジネスにて必要なデータの共有やPCデータのバックアップ等に必要なネットワークの設定や、見られたくないフォルダーに制限をつける等のお客様の利用要望に併せた設定をスムーズに実施します。

年度末で多忙なお客様の貴重な時間を有効に活用頂くためにも、是非この機会に同サービスをご利用ください。

年度末期間限定!NAS「TeraStation導入支援キャンペーン」概要
●キャンペン申込期間

2015年1月21日(水)~2015年3月31日(火)
※3月は混雑が予想されます。3月末までに設定作業の完了をご希望のお客様は、2月中のお申込をおすすめします。

●キャンペーン対象

TeraStationを新規ご購入し、期間内に同サービスをお申込頂いたお客様
※日本国内にお住まいの法人のお客様(離島を除く)
※サービス対象機種:TeraStation TS3000Dシリーズ、TS5000Dシリーズ、TS-Xシリーズ

●キャンペーン価格

基本設定(1台):¥80,000⇒¥56,000(30%オフ)
追加1台毎:¥50,000⇒¥35,000(30%オフ)

●サービス内容
メニュー名 サービス内容
基本設定(1台) 本体のIPアドレス設定、本体のホスト名設定、ユーザー設定(10ユーザーまで)、グループ設定(5まで)、フォルダー作成(5まで)、アクセス権設定(作成した5フォルダー、作成した5グループでのアクセス権設定)、本体設置(机・棚)、LANケーブル5m以内、端末設定(5台まで)、レプリケーション設定。
追加1台毎 2台目の基本設定

※追加1台毎の設定は、基本設定(1台)と同場所で複数台の設定作業時に適用となります。

●お問い合わせ・お申込方法

ホームページの所定フォームから、お問い合わせ・お申込みください。
お問い合わせ・お申込みはコチラ
同サービスの詳細はコチラ